Spring Beer Festival

Spring-Beer-Festival
Dopo il grande successo dell’anno scorso che ha visto oltre 20mila partecipanti, lo Spring Beer Festival torna a Testaccio e si tinge di bio. La birra artigianale, lo street food a km0 e la sostenibilità sono le novità di questa seconda edizione dello Spring Beer Festival,Fiera della Birra Artigianale e dei Sapori che si svolgerà dal 15 al 18 maggio 2014 presso la Città dell’Altra Economia (Ex Mattatoio, Largo Dino Frisullo Roma) . E anche per quest’anno confermato l’ingresso gratuito. Una vera fiera non-stop dedicata agli amanti della birra!
Saranno presenti oltre 20 birrifici artigianali italiani e stranieri. La parola d’ordine è bio: alcuni porteranno birre certificate biologiche, altri birre che contengono comunque materie prime a km0. Per i celiaci birre senza glutine. Molti nomi importanti dal mondo brassicolo italiano fra cui Birrificio degli Archi, Opperbacco/Casa di Cura, Croce di Malto, Birrone, Buttiga, Birrificio del Ducato, Elav, Eramo, HIBU, Piccolo Lab, Piccolo Birrificio Clandestino, Troll, White Dog Brewery. Nutrita la rappresentanza laziale: circa la metà dei birrifici presenti arriva infatti dalla nostra regione come Birrificio Aurelio, Birradamare, Revelation Cat, Birrificio Pontino, Turbacci, Free Lions. Dalla Svizzera il birrificio Bad Attitude. Per far conoscere più da vicino lo straordinario mondo della birra artigianale è previsto ogni giorno un laboratorio di avvicinamento alla birra artigianale a cura di Beerstyle. Non mancherà lo street food di qualità e a km0. Gli arrosticini Abruzzesi dell’azienda Tornese, Pizza&Mortazza propone un grande classico della tradizione romana: pizza e mortadella. Cibo bio e sapori della terra nello stand curato da Caffè Boario e dalla Città dell’Altra Economia.

Dove
Città dell’Altra Economia
Largo Dino Frisullo
Quando
Dal 15 al 18 Maggio
Orario
Gio-Ven: 18.00 – 02.00
Sab-Dom: 14.00 – 02.00
Prezzo
Ingresso gratuito