Gelateria La Romana: nuova apertura

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Approfittando di questa nuova apertura, vi parliamo della gelateria La Romana, un’azienda familiare che nasce a Rimini nel 1947. Con due punti vendita a Roma, uno in Via Venti Settembre 60 e l’altro, inaugurato da poco, in Via Ostiense 48, la nomea di questa gelateria

si sta sempre più diffondendo, non solo per come è curato l’ambiente all’interno dei suoi locali, ma soprattutto (ovviamente) per l’ottima qualità del gelato. La qualità degli ingredienti utilizzati, come il latte fresco biologico proveniente da allevamenti certificati e l’utilizzo di uova di gallina provenienti da allevamenti a terra, rendono questo gelato un prodotto di alta qualità sia in termini di cremosità che di certificazione del prodotto. La scelta de La Romana negli anni è stata di non centralizzare la produzione del gelato in un unico laboratorio e consegnarlo altrove, come fanno tanti altri franchising e catene di gelaterie, bensì di realizzare il gelato all’interno di ogni punto vendita, offrendo così un prodotto fresco di giornata e genuino. Anche la panna, sempre fresca, viene montata a frusta espressa, e la differenza si sente. Intrigante e nuova la presenza di due rubinetti da cui sgorgano cioccolato bianco e fondente con cui poter riempire il fondo del vostro cono, in stile cornetto algida per intenderci. Tra i vari gusti assolutamente da provare sono il Biscotto della Nonna, lo Zabaione e il Pesto di Pistacchi. Alcuni risultano un po’ troppo zuccherosi, ma dipende dal gusto personale ovviamente. Il prezzo dei coni varia dai 2euro ai 4,50euro, panna e punta al cioccolato inclusi. Oltre al gelato, è possibile ordinare le crepes o lo yogurt fresco da farcire a piacimento con i tantissimi ingredienti disponibili. Unica pecca LA FILA: un grande deterrente, ma segno che il gelato ne vale decisamente la pensa!

Orario
Lun – Gio11.00 – 0.00

Ven – Sab11.00 – 1.00
Dom11.00 – 0.00

Prezzo
2euro il cono piccolo