Culinaria: il gusto dell’identità

CulinariaDa oggi apre i battenti presso il mercato coperto della Garbatella l’attesissimo Culinaria, un inno alla primavera e alle donne. Quest’evento gastronomico è infatti intriso di rosa, fiori e donne Chef di grande eccellenza che ci daranno la possibilità di accedere più da vicino al loro mondo attraverso una chiave del tutto particolare: l’universo dei fiori eduli! A partire da oggi fino a lunedì con orario 11-20 ci sarà la possibilità di partecipare a show booking, conferenze, tavole rotonde, attività culinarie tutte incentrate sull’universo cibo e alimentazione, con un particolare sguardo rivolto al mondo delle donne in cucina e all’utilizzo dei fiori nel piatto. Illustri chef internazionali come Marion Lichtle, Il Pagliaccio o come Marzia Buzzanca, Percorsi di Gusto (L’Aquila) o ancora Tatiana Levha e Le Servan (Parigi), solo per citarne alcune ci delizieranno con i loro piatti dal profumo primaverile. Ed inoltre nel corso dell’evento si avrà la possibilità di partecipare ad analisi sensoriali, mini corsi di approfondimento e conferenze su tematiche economiche, sociali e mediche, nonché spettacoli teatrali. Per saperne di più sul programma dettagliato cliccate quiI 3 giorni pullulano di eventi: scegliete le vostre chef preferite o i temi che vi interessano di più, c’è solo l’imbarazzo della scelta! Ancora una nuova testimonianza del cuore propulsore di cultura e gastronomia che sempre più sta incarnando il quartiere storico della Garbatella. 

Dove
Mercato Rionale Coperto di Garbatella

Via Francesco Passino

Quando
Dal 17 al 19 Maggio 2014
Orario
Dalle 11:00 alle 20
Prezzo
Ingresso 10 euro