Coccolarsi da Said – Antica Fabbrica del Cioccolato

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Passando per un vicoletto all’inizio di via Tiburtina ci troviamo di fronte Said, ristorante rinomato soprattutto per le sue delizie al cioccolato. Appena entrati infatti si viene pervasi dall’odore del cioccolato della boutique all’interno del locale, dove è possibile acquistare le varie prelibatezze prodotte nella fabbrica. Che ci si vada per un thè o una cioccolata calda, per un aperitivo piuttosto che per una cena, è davvero impossibile non lasciarsi tentare! Ma il cioccolato qui non si limita solo ai dolci. Nel menù infatti, oltre a pietanze più “classiche”, troverete una selezione di piatti, tra antipasti, primi e secondi, che ruotano attorno quest’ingrediente: tartare di filetto di manzo con cioccolato fondente (15 euro), ravioli Said fatti in casa con cioccolato (16 euro) e guancia di vitella, sempre con cioccolato fondente (18 euro). Un abbinamento particolare e insolito, assolutamente da provare almeno una volta! Tra i vari dessert, viene inoltre data la possibilità al cliente di scegliere al grande buffet dei dolci una serie di assaggi accompagnati dalla fonduta al cioccolato espressa (10 euro). Da provare anche i cocktail (10 euro), che seguendo la traccia del locale, sono anch’essi “contaminati” come la Batida de Cacao (batida de cocco, kahlua, crema di cacao e half&half), 12 euro se accompagnato con l’aperitivo. L’ambiente è caldo e accogliente, intimo e romantico, al punto che ci si potrebbe trascorrere la giornata. Indubbiamente ha un suo prezzo, ma ne vale la pena per trascorrere una serata unica e all’insegna del gusto.

 

Dove

Orario
Mar-Dom  10.00 – 01.00

Prezzo
Pranzo 15 euro (menù fisso)

Cena 35/45 euro

Aperitivo 12 euro

Telefono
06 4469204